Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Société Polimiroir
2 bis Rue Epinette,
77165 Saint-Soupplets

+33(0)1 60 01 01 01
info@pmg-polimiroir.com

Directrice de la publication :
Fanny Colmache

Hébergeur :
Magic Online
130-134 Avenue du Président Wilson
93512 Montreuil Cedex

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Les informations recueillies sur le formulaire de demande de documentation du site internet www.pmg-si.com sont envoyées par e-mail pour répondre à votre demande et réaliser des propositions commerciales. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.
 Ces informations sont envoyées par le protocole https sous un certificat SSL permettant de protéger les informations lors de leur envoi. Elles sont conservées pendant 3 an maxi et sont destinées à M/Mme XXXX. 
Ces données sont les suivantes :
– Société
– Adresse
– Code postal
– Ville
– Pays
– Contact
– Téléphone
– E-mail
– Message libre dans lequel d’autres données personnelles pourraient être renseignées par l’utilisateur

Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Le site www.pmg-si.com utilise des solutions de société tierces qui nécessitent l’utilisation de cookies récoltant des informations personnelles :
– Solution statistique Google Analytics.
– Solution de sécurité Wordfence

Statistiques et mesures d’audience

La navigation sur le site www.pmg-si.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Nous collectons ainsi de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes et de sécurité du site www.pmg-si.com, ou pour améliorer la qualité des services qui vous sont proposés.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données fournies sont uniquement stockées sur la boite e-mail de la société qui réceptionne les mails via les formulaires du site, ainsi que dans un fichier Excel sur les ordinateurs du service qui conserve les données. Les appareils où ces données sont accessibles (téléphones mobiles et ordinateurs) sont protégés par un mot de passe.
Dans tous les cas, l’utilisateur peut refuser de fournir ses données personnelles. Dans ce cas, il ne pourra pas utiliser les services du site, ni solliciter de renseignements sur ces services.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.pmg-si.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site www.pmg-si.com et de la société POLIMIROIR et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.pmg-si.com.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Les informations recueillies sur le formulaire de demande de documentation sont conservées pendant 3 an maxi.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Conformément à la loi « informatique et libertés », tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant en contactant M/Mme XXXX qui supprimera ou modifiera les données clients par mail à cette adresse suivante dpo@pmg-si.com.

Comment nous protégeons vos données

La société Polimiroir a pris toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données à caractère personnel et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Ces mesures sont notamment les suivantes :
Pare-feu multi-niveaux,
 Anti-virus de notoriété avérée et détection des tentatives d’intrusion,
 transmission cryptée des données à l’aide de la technologie SSL/https/VPN.

Opérations d’envoi de Newsletter

L’envoie de la Newsletter est confié à XXXX qui est en conformité avec la nouvelle RGPD, voir leur page Politique de Confidentialité Protection des données à caractère personnel.
 L’Utilisateur peut se désinscrire de la Newsletter de www.pmg-si.com ou des e-mails marketing en suivant les liens de désinscription figurant dans chacun de ces e-mails.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Les services tiers qui nous transmettent des données

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques